+375 (17) 276-03-01
+375 (25) 768-62-36
+375 (29) 263-97-84
ООО "Теханалитикал"
г. Минск ул. Харьковская 54а, оф.10 
e-mail: info@tha.by

Твердомеры Qness

Твердомеры Qness

Наша компания рада предложить на Белорусском рынке продукцию компании Qness, Австрия.

Твердомеры Qness это оборудование превосходного качества, оснащенное по последним передовым технологиям в данной области. Постоянное совершенствование и ориентированность на потребителя, вот основные качества компании Qness.

Основной модельный ряд твердомеров Qness занимают стационарные твердомеры для измерений по Роквеллу, Бринеллю и Виккерсу. Каждый клиент может выбрать себе прибор по необходимым требованиям, с ручной или механизированной системой нагружения, с выводом результатов на ПК или панель управления Тачскрин, ручным координатным столом или моторизованным. Конструкция твердомеров модульная и может быть дооснащена дополнительными опциями.

Твердомеры Qness Твердомеры Qness Manual
Твердомеры Qness Tuch
Turet

Все твердомеры Qness работают по принципу замкнутой ячейки, где нагрузка передается на образец через тензометрический датчик и постоянно контролируется с частотой передачи данных 1 кГц. Это делает приборы абсолютно не чувствительными к вибрации.

Все твердомеры по Бринеллю и Виккерсу оснащены оптической системой высокого разрешения с  выводом отпечатка на экран управляющего устройства и режимом автоматического распознания. Это существенно упрощает работу оператора, снижает вероятность влияния человеческого фактора на результаты.

Специалисты компании ООО «Теханалитикал» помогут Вам выбрать лучшее решение. Твердомеры Qness станут жемчужиной вашей лаборатории.